Качество савоярди определяется процентом содержания яйца в тесте. Чем процент выше, тем качественнее и вкуснее считается печенье.
В савоярди от Divella — 26% яйца. Печенье представляет собой нечто среднее между бисквитом и безе, так как в основе традиционного итальянского рецепта — взбитые до лёгкой, воздушной и белоснежной пены яичные белки.
Печенье имеет очень хрупкую и лёгкую структуру, а его поверхность покрыта слоем мелких кристаллов сахара.
Итальянское печенье легко впитывает жидкость и становится от этого мягким и нежным, но при этом не крошится, не размокает и не теряет форму.
Также важен вкус и запах при выборе основы для десерта — печенье не должно быть слишком сладким или безвкусным. Савоярди от Divella имеет сладковатое приятное послевкусие и тонкий аромат ванили.
Товары доступны для заказа в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Краснодаре через персонального менеджера, личный кабинет AROSAB2B и по телефонам:
+7 495 933-20-23 Москва
+7 812 609-00-19 Санкт-Петербург
+7 862 555-10-10 Сочи
+7 861 206-00-65 Краснодар