Новости

Преимущества Пау де Кежу:

  • В составе нет глютена. Главный секрет — использование тапиоки вместо муки, которая придаёт булочкам уникальную тягучесть и воздушность.
  • Легко и быстро готовятся. Разогрейте духовку на 150°С, выложите булочки на расстоянии 2-3 см и отправьте их в замороженном виде на 30 минут в духовку.
  • Сохраняют вкус и аромат даже после остывания.

  • Эти ароматные булочки подойдут для заведений любого формата:

  • Кофейни и пекарни. В качестве отдельной выпечке к чаю или кофе.
  • Рестораны бразильской или латиноамериканской кухни. Булочки станут частью традиционного меню как аутентичная закуска или гарнир.
  • Рестораны современной кухни. Булочки станут оригинальной альтернативой хлебной корзине.
  • Фастфуд и гастрономические рынки. Можно подать пау де кежу как горячую закуску, комбинируя с соусами и начинками.
  • Барные концепции. Эта солоноватая сырная закуска идеально подойдёт к пиву, вину и коктейлям.
  • Шведские столы и кейтеринг. Универсальное решение для порционной закуски, которую можно миксовать с начинками и подавать на кофе-брейк.
  • А также для супермаркетов и магазинов здоровой еды. Натуральный состав и отсутствие глютена делает эту выпечку не только вкусной, но и полезной.

  • Товары доступны для заказа в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Краснодаре через персонального менеджера, личный кабинет AROSAB2B и по телефонам:

    +7 495 933-20-23 Москва
    +7 812 609-00-19 Санкт-Петербург
    +7 862 555-10-10 Сочи

    Вернуться в Идея-центр

    Последние новости

    Укажите свой email для подписки на новости