Представляем оливковое масло Olio Bosphorus и рассказываем об отличиях между итальянским и турецким оливковым маслом.
Этим летом мы пополнили ассортимент бакалеи турецким оливковым маслом от бренда Olio Bosphorus. В линейке представлены:
• Премиальное масло первого холодного отжима Extra Virgin North – 1 л ст/б, 1 л и 5 л ПЭТ
• Оливковое масло Pomace – 1 л и 5 л ПЭТ
Мы знаем, как важно подобрать оливковое масло, которое отвечало бы всем вашим требованиям. Несмотря на то, что итальянское оливковое масло остаётся фаворитом среди шеф-поваров, турецкое масло становится всё более и более популярным.
Основное отличие масел из Турции и Италии заключается во вкусе:
Для итальянского оливкового масла характерна терпкость и наличие горчинки, в то время как турецкое оливковое масло отличает более деликатный вкус без горчинки.
Существует мнение, что оливковая горчинка в масле является индикатором качества и, как следствие, показателем «настоящего оливкового масла». Однако, всё совсем не так. Контролем качества и маркировки продукции занимается Международный Совет по Оливкам.
В нашем ассортименте представлено турецкое и итальянское оливковое масло от брендов Olio Bosphorus и Donna Sofia. Компании-производители соблюдают все стандарты производства, установленные Международным Советом по Оливкам.
Заказать оливковое масло вы можете через персонального менеджера, личный кабинет AROSAB2B и по номерам:
+7 495 933-20-23 Москва
+7 812 609-00-19 Санкт-Петербург
+7 862 555-10-10 Сочи