АРОСА презентовала российскому рынку HoReCa шоколад Patissier

Новости
Презентация французского шоколада Patissier состоялась 25 января 2018 года в Академии кулинарного искусства Эксклюзив, а ее основательница Елена Шрамко стала авторским партнером компании АРОСА. Презентовал бренд его создатель и идейный вдохновитель, французский шоколатье в третьем поколении Жак Пулен.

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt


Более ста гостей смогли продегустировать не только сам шоколад, но и работы Жака Пулена из продукта, а после официальной части пообщаться с шоколатье и узнать секреты его работы.

В рамках презентации Жак Пулен также продемонстрировал, как ведут себя продуты из различных линеек Patissier в работе, а именно кувертюр, шоколад и глазурь. Он приготовил несколько шикарных десертов перед гостями.
  • alt
  • alt
  • alt
  • alt
  • alt
  • alt

Производится шоколад Patissier на высокотехнологичном современном заводе Aalst компанией, зарекомендовавшей себя в 45 странах мира.

Бренд Patissier представлен следующими продуктами:

  • кувертюр в дисках (темный (74%, 64%, 61%, 53%), молочный (40%, 35%), белый (32%, 31%), кувертюр без сахара в дисках (темный 55%, молочный 38%, белый 34%)
  • шоколад в дисках (темный 70%, 58%, молочный 36%, 32%, белый 32%)
  • термостабильный шоколад и термостабильная глазурь (используется для выпечки, печенья, кексов, маффинов)  
  • шоколадная глазурь в дисках (темная, молочная, белая), глазурь мягкая, алкализованный какао порошок (10-12%, 22-24%)  
  • сервисные позиции: жемчужины для декора, шоколадная стружка, палочки (из шоколада или глазури), шоколадный фонтан
  • alt
  • alt
  • alt
  • alt
  • alt
  • alt

Получить консультацию и заказать образцы продукции Patissier вы можете у персонального менеджера компании.
Вернуться в Идея-центр