Презентация
французского шоколада Patissier состоялась 25 января 2018 года в Академии кулинарного искусства
Эксклюзив, а ее основательница
Елена Шрамко стала авторским партнером компании АРОСА. Презентовал бренд его создатель и идейный вдохновитель,
французский шоколатье в третьем поколении
Жак Пулен.
Более ста гостей смогли продегустировать не только сам шоколад, но и работы Жака Пулена из продукта, а после официальной части пообщаться с шоколатье и узнать секреты его работы.
В рамках презентации Жак Пулен также продемонстрировал, как ведут себя продуты из различных линеек Patissier в работе, а именно
кувертюр, шоколад и
глазурь. Он приготовил несколько шикарных десертов перед гостями.
Производится шоколад Patissier на высокотехнологичном современном
заводе Aalst компанией, зарекомендовавшей себя в 45 странах мира.
Бренд Patissier представлен следующими продуктами:
- кувертюр в дисках (темный (74%, 64%, 61%, 53%), молочный (40%, 35%), белый (32%, 31%), кувертюр без сахара в дисках (темный 55%, молочный 38%, белый 34%)
- шоколад в дисках (темный 70%, 58%, молочный 36%, 32%, белый 32%)
- термостабильный шоколад и термостабильная глазурь (используется для выпечки, печенья, кексов, маффинов)
- шоколадная глазурь в дисках (темная, молочная, белая), глазурь мягкая, алкализованный какао порошок (10-12%, 22-24%)
- сервисные позиции: жемчужины для декора, шоколадная стружка, палочки (из шоколада или глазури), шоколадный фонтан
Получить
консультацию и
заказать образцы продукции Patissier вы можете у персонального менеджера компании.