АРОСА на фестивале ресторанной отрасли GASTREET 2018

Новости

Gastreet – фестиваль рестораторов, который за 4 года своего существования уже успел стать международным. В этом году в Gastreet Show приняло участие более 5 000 человек из 20 стран мира.

Команда АРОСА была в самом центре событий: бренд-шеф Роман Бурцев и авторский партнер Елена Шрамко презентовали меню, построенное по принципу нестандартных вкусовых сочетаний, на основе шоколада Patissier, который является эксклюзивом компании АРОСА.

alt

В меню были представлены следующие блюда:

  • Инжир с шоколадно-сырным кремом
  • Утиная грудка с шоколадно-апельсиновым соусом
  • Стейк филе миньон с острым шоколадным маслом и шоколадным картофельным пюре
  • Японский брауни
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt


Взрыв вкусовых рецепторов оценивал Георгий Карпенко. А еще дарили подарки, говорили о трендах и классическом меню, о том, как используя ограниченное количество продуктов создавать блюда, радующие гостей и приносящие максимум выгоды, о десертной карте и ее возрастающем значении.

Тема шоколада со специями была отражена и на стенде еще одних наших партнеров - компании Kotanyi. Специально для Gastreet show в Академии кулинарного искусства Эксклюзив Елены Шрамко были изготовлены конфеты из кувертюра Patissier и специй Kotanyi.

Вернуться в Идея-центр