Итоги Мастер-класса в Якутске

Новости

27 марта в Якутске для компании «Инко-Трейд» состоялся мастер-класс по приготовлению мидий в стиле стрит-фуд и других блюд от бренд-шефа компании АРОСА Романа Бурцева.

Вкусная и насыщенная программа привлекла более 60 гостей, которые получили массу положительных эмоций и остались в восторге от мероприятия.

Бренд-шеф Роман Бурцев рассказал о том, как правильно готовить чиллийские мидии, а также какие соусы и начинки стоит к ним подобрать.

Огромное внимание было уделено разнообразию стрит-фуд меню – готовили оригинальный сэндвич в голландском стиле с сельдью, релишем из огурцов с зерновой горчицей и хрустящим луком на булочке для хот-догов Bagerstat, японские сэндвичи Онигири с различными начинками и мексиканскую кесадилью.

Для многих блюд в качестве начинки Роман использовал куриные продукты Серволюкс – запечённое филе куриного бедра и фарш Болоньезе.

Благодарим компанию «Инко-Трейд» и гостей мастер-класса за искренний интерес и тёплый приём!

С нетерпением ждём новых встреч!

Вернуться в Идея-центр