Новости

20 ноября прошло кулинарное обучение в студии «Комплекс Бар Невский» в Санкт-Петербурге.

Спикеры мероприятия рассказали – что такое раклет, историю его происхождения и про вариации подачи этого блюда.

Вячеслав Мигас, бренд-шеф компании «ЭкоНива», приготовил и продемонстрировал разные варианты подачи раклета из сыра Dürr:

  • формат для кейтеринга и завтраков
  • раклет в бургерах и на бельгийских вафлях
  • Dürr – твёрдый сыр с насыщенными ярко выраженным вкусом и ароматом, который идеально подойдёт для традиционного швейцарского раклета. Уже доступен к заказу нашим клиентам!

    АРОСА, как партнёр мероприятия, предоставила продукцию для мастер-класса, в том числе котлеты из мраморной говядины СТМ the ONE и консервацию AnnaBella.

    Весь ассортимент продукции с мастер-класса доступен для заказа в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Краснодаре через персонального менеджера, личный кабинет AROSAB2B и по телефонам:
    +7 495 933-20-23 Москва
    +7 812 609-00-19 Санкт-Петербург
    +7 862 555-10-10 Сочи
    +7 861 206-00-65 Краснодар

    Вернуться в Идея-центр

    Последние новости

    Укажите свой email для подписки на новости