Мастер-класс в Сочи от президента ассоциации пиццайоло России – Аркадия Грицевского

Новости

Друзья, мы рады пригласить вас на совместный с Туровским молочным комбинатом мастер-класс, который состоится 14 февраля в Сочи.

Мастер-класс проведёт Аркадий Грицевский – президент ассоциации пиццайоло России, соорганизатор и член экспертного совета чемпионата России по пицце, тренер сборной России для подготовки к Чемпионату мира по пицце.

В программе только актуальная и полезная информация:

• Как подобрать моцареллу. Мягкая или твёрдая, запекать или нет.

• Почему необходимо соблюдать % жирности сыра.

• Основные топпинги для пиццы: производство, совмещение и хранение.

• Основные топпинги и соусы для пиццы с учётом локальных особенностей региона.

• Разновидности соусов и баз на основе мягких сыров для пиццы.

• Прямой замес. Созревание от 140 часов.

• Значение муки. Сила муки.

• Что такое индекс гидратации.

• Как замешивать итальянское тесто, условия созревания, температурные режимы и сроки хранения.

Также на мастер-классе мы ещё ближе познакомим вас с нашим ассортиментом для итальянской и средиземноморской кухни. Будут представлены консервированные томаты и соусы для пиццы, итальянская консервация AnnaBella, оливковое масло Donna Sofia и OlioBosphorus, итальянские колбасы, консервированный тунец и ещё множество интересных позиций.

Дата – 14 февраля

Время проведения – с 11:00 до 15:00.

Локация – ресторан Байкал (Сочи, Олимпийский парк, Олимпийский пр-т 2Б)

Предварительная запись на мастер-класс обязательна!

Запись на мастер-класс по номеру телефона + 7 906 793-28-68 Полина (WhatsApp, Telegram).

UPD: Запись на мастер-класс закрыта.

Ждём вас!

Вернуться в Идея-центр