Друзья, мы рады пригласить вас на совместный с Туровским молочным комбинатом мастер-класс, который состоится 14 февраля в Сочи.
Мастер-класс проведёт Аркадий Грицевский – президент ассоциации пиццайоло России, соорганизатор и член экспертного совета чемпионата России по пицце, тренер сборной России для подготовки к Чемпионату мира по пицце.
В программе только актуальная и полезная информация:
• Как подобрать моцареллу. Мягкая или твёрдая, запекать или нет.
• Почему необходимо соблюдать % жирности сыра.
• Основные топпинги для пиццы: производство, совмещение и хранение.
• Основные топпинги и соусы для пиццы с учётом локальных особенностей региона.
• Разновидности соусов и баз на основе мягких сыров для пиццы.
• Прямой замес. Созревание от 140 часов.
• Значение муки. Сила муки.
• Что такое индекс гидратации.
• Как замешивать итальянское тесто, условия созревания, температурные режимы и сроки хранения.
Также на мастер-классе мы ещё ближе познакомим вас с нашим ассортиментом для итальянской и средиземноморской кухни. Будут представлены консервированные томаты и соусы для пиццы, итальянская консервация AnnaBella, оливковое масло Donna Sofia и OlioBosphorus, итальянские колбасы, консервированный тунец и ещё множество интересных позиций.
Дата – 14 февраля
Время проведения – с 11:00 до 15:00.
Локация – ресторан Байкал (Сочи, Олимпийский парк, Олимпийский пр-т 2Б)
Предварительная запись на мастер-класс обязательна!
Запись на мастер-класс по номеру телефона + 7 906 793-28-68 Полина (WhatsApp, Telegram).
UPD: Запись на мастер-класс закрыта.
Ждём вас!