Итоги Мастер-класса в Якутске

Новости

27 марта в Якутске для компании «Инко-Трейд» состоялся мастер-класс по приготовлению мидий в стиле стрит-фуд и других блюд от бренд-шефа компании АРОСА Романа Бурцева.

Вкусная и насыщенная программа привлекла более 60 гостей, которые получили массу положительных эмоций и остались в восторге от мероприятия.

Бренд-шеф Роман Бурцев рассказал о том, как правильно готовить чиллийские мидии, а также какие соусы и начинки стоит к ним подобрать.

Огромное внимание было уделено разнообразию стрит-фуд меню – готовили оригинальный сэндвич в голландском стиле с сельдью, релишем из огурцов с зерновой горчицей и хрустящим луком на булочке для хот-догов Bagerstat, японские сэндвичи Онигири с различными начинками и мексиканскую кесадилью.

Для многих блюд в качестве начинки Роман использовал куриные продукты Серволюкс – запечённое филе куриного бедра и фарш Болоньезе.

Благодарим компанию «Инко-Трейд» и гостей мастер-класса за искренний интерес и тёплый приём!

С нетерпением ждём новых встреч!

Вернуться в Идея-центр

Последние новости

26 и 27 апреля 18 самых быстрых и выносливых сотрудников АРОСА стали участниками Московского полумарафона. Новости 26 и 27 апреля 18 самых быстрых и выносливых сотрудников АРОСА стали участниками Московского полумарафона. Мы безгранично рады, что с каждым годом спортивная команда АРОСА становится всё больше и боль... Футбольная команда АРОСА приняла участие в масштабном спортивном турнире по мини-футболу. Новости Футбольная команда АРОСА приняла участие в масштабном спортивном турнире по мини-футболу. 12 апреля прошёл турнир «Кубок Агро России 2025» по мини-футболу. Соусы от Кнорр Professional — незаменимые помощники на кухне в заведениях любого формата! Новости Соусы от Кнорр Professional — незаменимые помощники на кухне в заведениях любого формата! Добавьте блюдам новые яркие акценты и вкусовые сочетания вместе с соусами от Кнорр Profession... Саворяди от бренда Divella — идеальное печенье для настоящего итальянского тирамису. Новости Саворяди от бренда Divella — идеальное печенье для настоящего итальянского тирамису. Качество савоярди определяется процентом содержания яйца в тесте. Чем процент выше, тем качес... 28 марта прошло обучение для менеджеров по продажам в филиале Санкт-Петербурга Новости 28 марта прошло обучение для менеджеров по продажам в филиале Санкт-Петербурга Бренд-шеф Роман Бурцев совместно с представителями бренда Planto провёл презентацию напитков ...