Надежная продуктовая компания
+7 495 933-20-23
+7 812 609-00-19
+7 862 555-10-10
+7 495 933-20-23
Moscow
+7 812 609-00-19
St. Petersburg
+7 862 555-10-10
Sochi

Ведущие производители тунца в АРОСА

Тунец (от лат. Thunnus)  – большая рыба из семейства Скумбриевых.
В японской кухне широко используются только 2 вида тунцовых: Елоуфин (80-90% от всего оборота тунцовых в японской кухне) и Блюфин.

Основные блюда из тунца Елоуфин в мировой кухне:

1. Салаты
2. Холодные закуски и канапе
3. Горячие блюда на 100% из тунца - стейки
4. Горячие блюда с использованием тунца – супы, пасты

Основные потребители тунца: суши-бары и рестораны японской кухни, европейские и рыбные рестораны, кафе средней ценовой категории и все отели (особенно международного уровня).

Характеристики тунца Елоуфин:
1. Небольшая рыба средним весом до 40-80 кг.
2. Содержание жира минимальное
3. Мясо постное 
4. Цвет равномерный светло-красный
5. Эконом-продукт для массового потребителя 

Преимущества приобретения тунца Елоуфин в компании «АРОСА»:
1. Ведущие производители тунца из Тайланда, Индонезии и Вьетнама.
2. Тщательный отбор сырья и контроль всего производства каждой поставки.
3. Строгое соблюдение стандартов и спецификаций
4. Большой ассортимент

Подробности о спецификациях, объеме и способах заказа узнайте у Вашего персонального менеджера.