Надежная продуктовая компания
+7 495 933-20-23
+7 812 609-00-19
+7 862 555-10-10
+7 495 933-20-23
Moscow
+7 812 609-00-19
St. Petersburg
+7 862 555-10-10
Sochi

Необычный набор для гриль-вечеринки дома

Удивите своих близких нежным мясом ягненка, вкуснейшими осьминогом и креветками!


В набор входят:

  • Корейка ягненка на косточке (8 ребер) 500-550 г, Новая Зеландия
  • Осьминог 1,5-2 кг свежемороженый, Марокко
  • Тигровые креветки свежемороженые с головой 16/20 1 кг, Бангладеш
  • Оливковое масло Extra Virgin с ароматом розмарина 250 мл, Италия
  • Специи «Прованские травы» 250 г, Россия

Цена набора – 6 572,7 5 900 рублей


Ягнятина

– очень нежный, деликатесный продукт. Мясо нежное, имеет розовый цвет и мягкий вкус. Корейка ягненка – самая популярная часть туши и одно из самых известных ресторанных блюд. Вы легко приготовите ее дома!

"Мясо предварительно маринуют (буквально в течение 30 минут), а затем обжаривают на гриле или сковороде до желаемой степени готовности. 

Для маринада можно использовать розмарин, оливковое масло, чеснок, специи «Прованские травы» и горчицу. Если любите поострее – можно добавить в маринад красный стручковый перец.



Осьминог

– средиземноморский деликатес. Мясо осьминога – предварительно отваренное, маринованное и приготовленное на гриле – очень нежное блюдо, которое эффектно смотрится на тарелке.

"Перед обжаркой осьминога необходимо отварить (до состояния, когда в него с легкостью входит нож или вилка), остудить, а затем отделить щупальца. 

Их предварительно маринуют в оливковом масле и специях, обжаривают по несколько минут с каждой стороны до получения золотистой корочки. Подается осьминог с простыми соусами на основе лимона, оливкового масла и чеснока. 

Голову осьминога также можно жарить на гриле, но особенно хороша она в отварном виде в качестве ингредиента для легкого салата или закуски.


Тигровые креветки

– ингредиент множества блюд средиземноморской и паназиатской кухни. Этот вид креветок прекрасно сочетается с пастой или ризотто, практически с любыми видами лапши, а также используется при приготовлении роллов, суши и сашими. Помимо этого, креветки получаются необычайно вкусными, если их пожарить на гриле или сковороде.

"Для маринада в азиатском стиле возьмите чеснок, имбирь, оливковое масло, соевый соус, стручковый перец, соль и перец по вкусу.

Креветки разморозьте, очистите от панциря и пищевода. Опустите креветки в маринад и дайте им пропитаться в течение 30-40 минут.

Затем креветки нужно обжарить с каждой стороны до изменения цвета на нежно-розовый. Будьте аккуратны: на хорошо разогретой сковороде креветки готовятся практически мгновенно, важно их не передержать, чтобы сохранить упругую, нежную консистенцию.



Заказать продукцию и получить консультацию:

+7(495)933-20-23
sale@arosa.ru
https://arosa-market.ru

© 2015-2019 Все права защищены.
arosa.ru
+7 495 933-20-23
info@arosa.ru