Надежная продуктовая компания
Розничный магазин
+7 495 933-20-23
+7 812 609-00-19
+7 862 555-10-10
+7 495 933-20-23
Moscow
+7 812 609-00-19
St. Petersburg
+7 862 555-10-10
Sochi

Настоящий итальянский ужин у вас дома

Побалуйте себя закусками антипасти и ризотто с морепродуктами, ощутите себя за столиком ресторана в солнечной Италии!


В набор входят:


  • Креветки тигровые свежемороженые без головы 21/25, 1 кг, Индонезия
  • Филе морского гребешка 10/20, 1 кг, Китай
  • Мидии Гигант на половине раковины 30/40, 1 кг, Китай
  • Рис среднезерный «Арборио», 500 г, Россия
  • Каперсы плоды с хвостиками в уксусе, 550 г, Италия
  • Цуккини на гриле в масле 550 г, Италия
  • Маслины Гигант с косточкой сорта «Белла Чериньола», 550 г, Италия
  • Артишоки целые в масле, 550 г, Италия
  • Окорок сыровяленый в нарезке 100 г, Россия
  • Колбаса «Салями Милано» сыровяленая, 180 г, Россия
  • Оливковое масло Extra Virgin с ароматом розмарина 250 мл, Италия
  • Соус «Песто» 190 г, Италия


Цена набора – 5 479 4 900 рублей


Антипасти

– общее название итальянской холодной закуски. Состав антипасти может меняться, как правило, в него входят шесть или семь различных ингредиентов. Это и колбасы, и оливки, и запеченные на гриле или маринованные овощи. Предлагаем вам собрать свою тарелку из предложенных ингредиентов.


 Ризотто

– один из кулинарных символов Италии, наравне с пиццей и пастой оно входит в меню практически любого ресторана итальянской кухни.


      "Мы вам предлагаем приготовить ризотто с морепродуктами. Для этого, помимо входящих в наш набор продуктов, вам понадобятся: лук шалот, чеснок, белое вино, бульон (ризотто можно варить на рыбном, говяжьем или овощном бульоне), зелень (по вкусу) и сыр Пармезан.

      Мелко нарежьте лук шалот и чеснок, обжарьте их в оливковом масле до прозрачности. Добавьте рис и обжаривайте до момента, когда рис пропитается ароматным маслом и станет прозрачным. Добавьте белое вино и выпарите алкоголь. Понемногу добавляйте бульон (по мере его впитывания), готовьте, постоянно помешивая, до состояния «аль-денте». 

      Разморозьте морепродукты, креветки очистите от панциря и кишечной вены. Порубите чеснок, разогрейте в сотейнике оливковое масло, добавьте чеснок и чуть обжарьте. Добавьте креветки в сотейник, через 1 минуту отправьте туда же мидии прямо с раковиной. Закройте крышкой, готовьте 1-2 минуты. Последними добавьте гребешки, оставьте еще на 2 минуты. Мелко порежьте зелень и смешайте ее с морепродуктами. За 1 минуту до готовности риса добавьте морепродукты, перемешайте. Снимите с плиты, добавьте тертый сыр, посолите и поперчите.



Приятного аппетита!


Заказать продукцию и получить консультацию:

+7(495)933-20-23
sale@arosa.ru
https://arosa-market.ru
© 2015-2019 Все права защищены.
arosa.ru
+7 495 933-20-23
info@arosa.ru