Надежная продуктовая компания
Розничный магазин
+7 495 933-20-23
+7 812 609-00-19
+7 862 555-10-10
+7 495 933-20-23
Moscow
+7 812 609-00-19
St. Petersburg
+7 862 555-10-10
Sochi

Набор Паназия

Устройте дома настоящий праздник Паназиатской кухни: креветки в хрустящей панировке с кисло-сладким соусом, пикантный Том Ям и восхитительная фунчоза с цыпленком порадуют всю семью 


В набор входят:

  • Креветки очищенные в панировке с хвостом с/м 21/25, Китай
  • Соус сладкий чили для курицы 350 г, Таиланд
  • Паста «Том-Ям» кисло-сладкая 400 г, Таиланд
  • Молоко кокосовое 17-19%, 400 мл, Таиланд
  • Креветки очищенные 26/30 с хвостом 1 кг, Индия
  • Соус Терияки 1 л, Россия
  • Соус устричный 505 г, Китай
  • Соус соевый премиум 1 л, Россия
  • Лапша рисовая Фунчоза 500 г (в брикетах), Китай
  • Филе бедра цыпленка с/м, Беларусь 


Цена набора – 3 347 3 000 рублей



Креветки в панировке из сухарей Панко

– оригинальная закуска, для приготовления которой необходимо просто обжарить креветки во фритюре.


Том ям с креветками

– кисло-острый суп из Таиланда, очень популярный во всем мире.

      "В подогретый куриный бульон добавьте лемонграсс, галагал, нарезанный лук. Доведите до кипения, варите в течение 5 минут на слабом огне. Добавьте пасту «Том-Ям», сахар, проварите еще 5 минут. Добавьте в бульон очищенные креветки и порезанные на 4 части шампиньоны, доведите до кипения. Добавьте в суп кокосовое молоко, перец чили (по вкусу), доведите до кипения. Добавьте в суп рыбный соус, сок лайма, листья каффир-лайма и перемешайте.

      Перед подачей положите в тарелку порезанные на 4 части помидоры черри, налейте суп, украсьте блюдо кинзой.




Фунчоза с цыпленком

– необычное блюдо, которое придется по вкусу всем членам семьи.

      "Обжарьте филе цыплёнка на растительном масле. Фунчозу приготовьте по инструкции на упаковке. Внимательно следите за тем, чтобы лапша не разварилась. Откиньте лапшу на дуршлаг.

      Натрите морковь на крупной терке, нарежьте лук, помидор и чеснок кубиком. Добавьте овощи к куриному филе и перемешайте. Готовьте на среднем огне в течение 7-10 минут. Добавьте в сковороду фасоль и болгарский перец, соевый и устричный соус, соус Терияки, специи и соль по вкусу. Обжаривайте курицу с овощами до готовности овощей. Добавьте к курице фунчозу и хорошо перемешайте.



Приятного аппетита!



Заказать продукцию и получить консультацию:

+7(495)933-20-23
sale@arosa.ru
https://arosa-market.ru

© 2015-2019 Все права защищены.
arosa.ru
+7 495 933-20-23
info@arosa.ru