Надежная продуктовая компания
+7 495 933-20-23
+7 812 609-00-19
+7 862 555-10-10
+7 495 933-20-23
Moscow
+7 812 609-00-19
St. Petersburg
+7 862 555-10-10
Sochi

АКЦИЯ! Дарим тигровые креветки!

В акции участвуют:

  • Говядина толстый край зачищенный Cube Roll охлажденный (с 9 ребер), Rioplatense, Аргентина
  • Говядина тонкий край Striploin охлажденный, Rioplatense, Аргентина
  • Тигровые креветки свежемороженые с головой 16/20 1 кг, Бангладеш

Стейки из мраморной говядины

Стейки из мраморной говядины считаются самыми деликатесными блюдами из мяса. Прожилки внутреннего жира создают на срезе куска рисунок, похожий на рисунок мрамора. При термической обработке жир плавится и насыщает волокна мясным соком, такое мясо отличается особым вкусом и ароматом. 

Толстый край – часть, вырезаемая из спины животного. Вкус у этого стейка, сочный, яркий, восхитительно мясной. 

Тонкий край – отруб, получаемый из поясничной части туши. Этот стейк – превосходное сочетание мягкости и сочности. 

"Есть несколько правил, которых необходимо придерживаться для получения идеального стейка:

1. Нарезать мясо на стейки следует исключительно поперек волокон. Рекомендуемая толщина для получения максимальной сочности стейка – не менее 2,5 см. 

2. Перед жаркой мясу стоит «отдохнуть» в течение 30 минут при комнатной температуре. Непосредственно перед жаркой стейки слегка смазывают растительным маслом. 

3. Чтобы сохранить уникальный вкус мраморной говядины не стоит увлекаться специями и маринадами. Для приготовления стейков можно использовать различные сорта свежемолотого перца, соль, чеснок, тимьян и розмарин. 

4. Стейк стоит слегка присолить в начале приготовления и досолить в конце жарки. 

5. Стейк нужно обжарить до образования золотистой корочки с обеих сторон на сильном огне, а затем довести до желаемой степени прожарки на слабом огне. 

6. Для приготовления стейков в домашних условиях лучше использовать чугунную или другую сковороду с толстым дном. 

7. На сковороду не стоит выкладывать больше двух стейков – в противном случае мясо будет тушиться в выделяющемся соке. 

8. Перед подачей необходимо, чтобы мясо отдохнуло не менее 2 минут в теплом месте – так сок равномерно распределиться по куску.



Тигровые креветки

– ингредиент множества блюд средиземноморской и паназиатской кухни. Этот вид креветок прекрасно сочетается с пастой или ризотто, практически с любыми видами лапши, а также используется при приготовлении роллов, суши и сашими. Помимо этого, креветки получаются необычайно вкусными, если их пожарить на гриле или сковороде.
 

"Для маринада в азиатском стиле возьмите чеснок, имбирь, оливковое масло, соевый соус, стручковый перец, соль и перец по вкусу.

Креветки разморозьте, очистите от панциря и пищевода. Опустите креветки в маринад и дайте им пропитаться в течение 30-40 минут.

Затем креветки нужно обжарить с каждой стороны до изменения цвета на нежно-розовый. Будьте аккуратны: на хорошо разогретой сковороде креветки готовятся практически мгновенно, важно их не передержать, чтобы сохранить упругую, нежную консистенцию.



Заказать продукцию и получить консультацию:

+7(495)933-20-23
sale@arosa.ru
https://arosa-market.ru

© 2015-2019 Все права защищены.
arosa.ru
+7 495 933-20-23
info@arosa.ru