Надежная продуктовая компания
+7 495 933-20-23
+7 812 609-00-19
+7 862 555-10-10
+7 495 933-20-23
Moscow
+7 812 609-00-19
St. Petersburg
+7 862 555-10-10
Sochi

Три вариации итальянской классики: Пармская ветчина

Парма – регион с особым отношением к мясу. Здесь еще во времена Римской империи овладели способами сухой заготовки свинины и, тем самым, создали предпосылки для появления целой плеяды особых сыровяленых деликатесов. 

Как итог, на настоящее время, Прошутто ди Парма (Prosciutto di Parma), специалитет с тысячелетней историей, – по праву считается вершиной итальянской мясной гастрономии. 

Удивительно, но интенсивность и чистота вкуса, заключенная в полупрозрачных ломтиках пармской ветчины – это результат тонко выверенного сочетания всего лишь трех факторов: ветра, времени и соли. Традиционная лаконичность рецептуры и является характерной чертой этого уникального по вкусовым качествам продукта.

В итальянском ассортименте АРОСА регион Парма представлен брендом Selection.

Пармская ветчина Selection:

  • изготовлена на одном из самых современных предприятий Сала-Баганцы, аттестованном на поставку продукции в Японию, США и Канаду, известные высочайшими требованиями к импортируемым продуктам питания;
  • производится по традиционной технологии из сырья, прошедшего жесткий отбор по качественным характеристикам;
  • выдерживается не менее 9 месяцев в специальных камерах сухого созревания, благодаря чему обладает насыщенным и гармоничным вкусом, ярким цветом и нежной текстурой;
  • максимально подходит требованиям российского рынка в плане соотношения цена-качество.