Надежная продуктовая компания
+7 495 933-20-23
+7 812 609-00-19
+7 862 555-10-10
+7 495 933-20-23
Moscow
+7 812 609-00-19
St. Petersburg
+7 862 555-10-10
Sochi

Французские шоколатье в России

По уже сложившейся традиции осень в компании «АРОСА» прошла под эгидой шоколада Patissier. В этом году встречи и мастер-классы с клиентами проводил шеф-кондитер David Landriot.

1.png

12 дней, 11 мастер-классов в трех городах – Москве Санкт-Петербурге и Самаре. Отрабатывали классические французские рецепты тарта и трендовые десерты без сахара, изучали историю шоколада, виды темперирования, разбирали особенности работы с кувертюром, шоколадом и какао-массой, пробовали новинки продукции Patissier.

2.png3.png

Пальму первенства получил концентрированный шоколад! Продукт прост, как все гениальное – сниженное количество какао-масла дает возможность варьировать степень насыщенности вкуса десерта без увеличения количества жира.

В условиях тотального увлечения ЗОЖ и ПП любителям шоколада приходится несладко. Не отказывать себе в удовольствии съесть вкусный десерт поможет кувертюр темный 55% без сахара Patissier. А дополнить вкус шоколада всегда можно фруктовыми пюре без сахара от бренда Capfruit.

4.png


© 2015-2019 Все права защищены.
arosa.ru
+7 495 933-20-23
info@arosa.ru